コメント
リ
エバーカラーのパールベージュを長年使用していますがバレません!
言わないと気づかなかったと言われることばかりです😂
あさ🔰
フェリアモのコーヒーゼリーあたりどうでしょう?
結構ナチュラルですよ
-
はじめてのママリ🔰
フェリアモ初めて聞きました✨✨
さっそく調べましたが他のカラーもナチュラルだらけで良かったです🥰
購入してみます!ありがとうございます☺️🩶- 1時間前
リ
エバーカラーのパールベージュを長年使用していますがバレません!
言わないと気づかなかったと言われることばかりです😂
あさ🔰
フェリアモのコーヒーゼリーあたりどうでしょう?
結構ナチュラルですよ
はじめてのママリ🔰
フェリアモ初めて聞きました✨✨
さっそく調べましたが他のカラーもナチュラルだらけで良かったです🥰
購入してみます!ありがとうございます☺️🩶
「ファッション・コスメ」に関する質問
体外受精をしており、縮毛矯正を予約しました。 11月上旬あたりに移植予定ですが、もし妊娠してからも縮毛矯正の匂いが気になってつわりがしんどくなったらと考えると、あてるのを躊躇します💦 冬に入るし、汗かかな…
今年初めてアウターを購入します。(昨シーズンはほぼ室内で過ごしていて、外出時たまに義母から買ってもらったポンチョを被せていたくらいです。) 袖のないベストが動きやすくて良いと聞いたのですが、ボアのベストか、…
小学校に来ていく普段着 皆それぞれいろんな色を着ていますか? 男の子だと黒とかが多いですか? 行き帰りの万一の事故が心配なので、 派手な黄色やオレンジの服をたくさん買いたいのですが、浮きますか、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてきました!
ベージュ…?と思いきやベージュベージュしてないんですね✨✨
もうカラコン種類増えすぎてわからなくて、ずっとトパーズ買ってるので助かります😭
ありがとうございます🙇♀️