※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日が10月19日で、5日前に陰性だったので不安です。フライングで陰性だった方の陽性エピソードを教えてください。

生理予定日が10月19日です。待てなさすぎて5日前フライング陰性でした💦第1子の時フライング5日前で陰性だったのでなんだかガッカリしてしまいました😭フライングなのでまだ出ないなとは思っていましたが、今回はないのかなーと落胆してます😭
フライング陰性で陽性に変わった方のエピソード教えてください💗

コメント

あー

私は高温期10日目(生理予定日5日前)の朝は陰性、その日の夜にほんとに薄い心の目で見えるくらいの線が出て、翌日には旦那でも分かるくらいの線が出ましたよ‼️😆

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    希望が持てました😭
    あと少し待ってみます💗

• 10月14日
  • あー

あー

陽性反応見れますよーに😊🙏🏻

• 10月14日
あやまま

第二子が、生理予定日当日陰性で、生理予定日3日過ぎて陽性でした!
ドゥーテストです。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    生理予定日過ぎるようなら、また再検査してみようと思います!!

• 10月14日
  • あやまま

あやまま

一人目の時生理予定日当日でも陽性だったので、ガッカリしてましたが良かったです!
    マミーさんもいい結果出るといいですね!

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

1人目の時と違う状況なので、ガッカリしてたとこでした😭
    いい結果でることを願ってます💦

• 10月14日