妊娠・出産 20w5dのです。ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜と言われたの… 20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見当たりませんでした。 もちろんどちらでも嬉しいのですが、女の子希望だったので とてもウキウキしてハイになりそうです笑 ここから男の子のシンボル出てくることあるのかなσ(∵`)? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠20週目 20w5d 女の子 男の子 写真 れちママ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ お股これだけ開いているので、 ついてたらさすがに🐘さん見える と思うので、女の子で良いと思います👶♥ 2時間前 れちママ🔰 男の子な気がしてたので、ゾウさん探ししてましたが……見つからなくて驚きです😳 ありがとうございます!! 2時間前 れちママ🔰 右上の方がお股です! 木の葉マークで良いのかな🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れちママ🔰
男の子な気がしてたので、ゾウさん探ししてましたが……見つからなくて驚きです😳
ありがとうございます!!