その他の疑問 職場の駐車許可書を車検書に入れてて、今日廃車するためそのまま渡して… 職場の駐車許可書を車検書に入れてて、今日廃車するためそのまま渡してしまいました。 新しい車で通勤するため、その際は新しい駐車許可書を発行されましたか?それとも、そのまま前の駐車許可書を使いましたか? なくした場合再発行してもらえましたか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 車 職場 みいちゃん コメント 遥ママ 駐車許可証引き続き使用でした(*^^*) 失くした場合は再発行できました(*^^*) 職場によって違うかもなので 確認された方がいいですね(>_<) 10月13日 みいちゃん そうなんですね。ありがとうございます 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そうなんですね。ありがとうございます