※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス🍨
家族・旦那

少し気になったので、質問させて頂きます。今日、旦那さんが熱を出して…

少し気になったので、質問させて頂きます。
今日、旦那さんが熱を出して寝込んでます。リビングのソファーに寝ながら、ケータイを触っていて…徐に辛そうにしている自分の顔を自撮りして、その写真をLINEで誰かに送っていました😓私が見ていた事は知らないと思います。内容などはまったく見ていません。

考えすぎかもしれませんが、女の人ですかね…?自分が弱ってるところを男友達に写真送ったりしないですよね。
今まで浮気とかまったくなかったし、そういうの本当に無理と言っていたので、違うと信じたいですが…
みなさん、どう思われますか??

コメント

旦那さん1人で写真撮ってたのですか?お子さんは隣にいました??😭

• アイス🍨

アイス🍨

私が息子と遊んでる時に、たまたまケータイが見えてしまったのです💦
    写真は旦那さんの顔ドアップでした(笑)寝ながら自撮りしてた😓

• 10月13日

退会ユーザー

えーなんですかねえ自撮りしてどこに送ったんですかね?💦

気になりますね…

• 10月13日
  • アイス🍨

アイス🍨

返信ありがとうございます。
    なんか凄く気になっちゃって😓もうちょっと様子見てみます!

• 10月13日
ピーのすけ

男友達のグループに
「熱出ちゃったぜ😷」
みたいな投稿をしたとかではないでくかね??

女の人に送る意味もなさそうな気がして😲
「看病に来て」と言えるわけでもないし😲

• アイス🍨

アイス🍨

グループLINEの可能性ありですね!なんか凄く気になってしまって😓
    有難うございます!

• 10月13日
もも

わたしはたまに鏡の代わりにインカメで自分の顔みたりします💦それだったらいいんですけどね💦

ぽんぽん

LINEを送っていたのは確実ですか?
もし、LINE送ってたんだとしたら
仕事の人とかですかね?
ダウンしましたー的な?

• アイス🍨

アイス🍨

LINE送ってるところまで見てしまいました(笑)仕事の人だといいんですけど😥
    有難うございます!

• 10月14日
mi★

なんか気になりますねー💦
私ならこっそり携帯チェックしちゃうかもです😅