少し気になったので、質問させて頂きます。今日、旦那さんが熱を出して…
少し気になったので、質問させて頂きます。
今日、旦那さんが熱を出して寝込んでます。リビングのソファーに寝ながら、ケータイを触っていて…徐に辛そうにしている自分の顔を自撮りして、その写真をLINEで誰かに送っていました😓私が見ていた事は知らないと思います。内容などはまったく見ていません。
考えすぎかもしれませんが、女の人ですかね…?自分が弱ってるところを男友達に写真送ったりしないですよね。
今まで浮気とかまったくなかったし、そういうの本当に無理と言っていたので、違うと信じたいですが…
みなさん、どう思われますか??
- アイス🍨
コメント
退会ユーザー
旦那さん1人で写真撮ってたのですか?お子さんは隣にいました??😭
ピーのすけ
男友達のグループに
「熱出ちゃったぜ😷」
みたいな投稿をしたとかではないでくかね??
女の人に送る意味もなさそうな気がして😲
「看病に来て」と言えるわけでもないし😲
-
アイス🍨
グループLINEの可能性ありですね!なんか凄く気になってしまって😓
有難うございます!- 10月13日
もも
わたしはたまに鏡の代わりにインカメで自分の顔みたりします💦それだったらいいんですけどね💦
ぽんぽん
LINEを送っていたのは確実ですか?
もし、LINE送ってたんだとしたら
仕事の人とかですかね?
ダウンしましたー的な?
-
アイス🍨
LINE送ってるところまで見てしまいました(笑)仕事の人だといいんですけど😥
有難うございます!- 10月14日
mi★
なんか気になりますねー💦
私ならこっそり携帯チェックしちゃうかもです😅
アイス🍨
私が息子と遊んでる時に、たまたまケータイが見えてしまったのです💦
写真は旦那さんの顔ドアップでした(笑)寝ながら自撮りしてた😓
退会ユーザー
えーなんですかねえ自撮りしてどこに送ったんですかね?💦
気になりますね…
アイス🍨
返信ありがとうございます。
なんか凄く気になっちゃって😓もうちょっと様子見てみます!