みなさんは、見知らぬ女がファミリーカー乗るのありですか?なしですか?…
みなさんは、見知らぬ女がファミリーカー乗るのありですか?なしですか?
浮気じゃないんでしょうがモヤモヤします😭
旦那が今年から予備自衛官に向けて訓練に行ってます。月に1回5日間ほど。毎月ではないです。
これはいいのですが、そこで知り合い仲良くなった女性と訓練後に旦那以外の男性もいますが飲み会や2人で自衛隊のイベントやそれ関連に行っててモヤモヤします。
そんなんしてる暇あるなら娘と遊んでくれよって心狭いですがそう感じてしまいます。
私もそのファミリーカー乗るし誰か知らん人、しかも女乗るとかちょっとなって思ってしまいます。
全然知ってて安心できる女性なら構わないですが😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
読んでいると、女性が乗ることにもやもやしているのではなく、そっちを優先して娘さんとの時間が取れないことにもやもやしているように感じました🥺
でも知らない人が乗るの嫌ですし、女性なら尚更嫌です😂
私も同じ状況なら遊んでないで育児してくれ〜〜ってなります😇
はじめてのママリ🔰
車に乗るぐらいならどうも思いませんが、イベントにいくのは嫌ですね!
ママリ
え、普通に無理です😅
仕事だからと言って異性と2人きりはあり得ません💦
しかも出張とか絶対必要なものではなくイベントとか別に行かなくて良いものならなおさら…🤣
無理です!ダメって言います!
コメント