ほぼ愚痴のような質問です。旦那が有料のエロサイトに登録しているのを…
ほぼ愚痴のような質問です。
旦那が有料のエロサイトに登録しているのを知ってしまいました。
サイト自体は無料で登録できるものですが、個人の配信者を有料で支援する(月額1500円などで配信された画像や動画が見られるようになる)というスタイルのものです。
正直めちゃくちゃ気持ち悪くて……もともとSNSでそういった画像などを見ているのは知っていたのですが、毎月お金まで出して特定の子のものを見たいのか、と思うと嫌悪感がすごいです🤢
それ以外にも毎月ソシャゲに3万円ほど課金しているし、たまにパチンコにも行きます。
本当はそれらもすごく嫌なのですが家にいる時はよく子どもを見てくれるし家事もしてくれるし休日も基本は家族時間に使ってくれるので我慢しています。
でもエロサイトは本当に生理的に無理で…退会してほしいって言うのはよくないですかね?
仲良しは旦那から誘われるうち3回に1回応じる程度ですが、それがよくないのでしょうか…もっと応じるべきですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
みちゃん
うちもエロサイト多分登録してます🤣サイトが月額で有料かは分かりませんが、有料のAV?は持ってると思います🫨
もう趣味みたいなものでしょうね…
浮気するタイプではないと思うので単純に性欲処理というか、好きで見ているんだなーと割り切ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
有料でなければ許せる感じですか?😳
男性なら全員見ているものなので、お金払ってまで見たい!?というところなのか、そもそもそういうサイト自体嫌なのか、ですかね。
サイト自体見ないのは無理だと思うので、有料のは嫌だから見るなら無料ので見てね!と伝えるのが良いと思います。
ただ、もともと課金に抵抗がないようなタイプなので難しそうですが…
ちなみに夫婦生活の回数が増えても嗜好なので変わらないかな?と思います😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
月額払ってまで特定の女の子のものを見ている、というのが嫌なんです💦
有料のものだとしても不特定多数だとそんなに嫌だとは思わないのですが🥹
そのことをやんわり伝えてみたいと思います…その時に夫婦生活についても話してみたいと思います😭- 1分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
うちも浮気するタイプではないので趣味と割り切るしかないですかね…🥹
そんなにお給料も良くないので課金しすぎないように注意して見守っとこうと思います🫠