コメント
はじめてのママリ🔰
これからも旦那さんと子どもだけで行ってもらうのは難しいですか?😃義実家も、別に嫁に会いたい訳じゃないよねと思い、長期連休以外私はいってないです。
はじめてのママリ🔰
えー😱
悪気ないなら、子供の皿に生焼け入れられません?
旦那さんにしっかり見とくように言わなきゃですね💦
しかも義家族と鍋ってイヤー😓
行かなくていいんじゃないですか?
体調崩すならそうとうなストレスですよね。
はじめてのママリ🔰
これからも旦那さんと子どもだけで行ってもらうのは難しいですか?😃義実家も、別に嫁に会いたい訳じゃないよねと思い、長期連休以外私はいってないです。
はじめてのママリ🔰
えー😱
悪気ないなら、子供の皿に生焼け入れられません?
旦那さんにしっかり見とくように言わなきゃですね💦
しかも義家族と鍋ってイヤー😓
行かなくていいんじゃないですか?
体調崩すならそうとうなストレスですよね。
「旦那」に関する質問
育休中の方、休みの日は旦那さんどれくらい育児やってくれますか?朝やってくれますか? 旦那が休みの日はできるだけ旦那に育児やってほしい、 でも疲れた体調悪いと言われたらお願いしづらい。 そうやって気づいた時に…
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
10月初めに出産したんですけど、今年の年末に友達に夜ごはん(仲良し女子三人グループ)に誘われました。 都会に出る🚃ので夜帰るの遅くなりそうなのですが、おっぱいも張るだろうし行くか迷ってます。気持ちはすっごく行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします(笑)
確かに、息子と孫がいればいいですもんね😉
はじめてのママリ🔰
ただ、生焼けの肉を入れてくるくらいなら、子どもがそういうもの食べないか心配ではありますよね😅
私も旦那に気をつけるよう言うかもです 笑