コメント

はじめてのママリ🔰
これからも旦那さんと子どもだけで行ってもらうのは難しいですか?😃義実家も、別に嫁に会いたい訳じゃないよねと思い、長期連休以外私はいってないです。

はじめてのママリ🔰
えー😱
悪気ないなら、子供の皿に生焼け入れられません?
旦那さんにしっかり見とくように言わなきゃですね💦
しかも義家族と鍋ってイヤー😓
行かなくていいんじゃないですか?
体調崩すならそうとうなストレスですよね。
はじめてのママリ🔰
これからも旦那さんと子どもだけで行ってもらうのは難しいですか?😃義実家も、別に嫁に会いたい訳じゃないよねと思い、長期連休以外私はいってないです。
はじめてのママリ🔰
えー😱
悪気ないなら、子供の皿に生焼け入れられません?
旦那さんにしっかり見とくように言わなきゃですね💦
しかも義家族と鍋ってイヤー😓
行かなくていいんじゃないですか?
体調崩すならそうとうなストレスですよね。
「義母」に関する質問
義父の誕プレについてです! 義母伝いで義父が今欲しいものが、夏にも着れるような薄手のジャージ?スポーツウェア?だそうです。 義父はスポーツバリバリやってます! 50代後半でも着れるようなスポーツブランドって何が…
長くなりますがアドバイス頂きたいです🙇♀️ 昨日旦那が仕事終わり実家に立ち寄った際に、義母が突発性難聴で月曜から入院してると、義父に言われました🤔 多分ホントは退院後私たちに事後報告するつもりだったのかなと思…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします(笑)
確かに、息子と孫がいればいいですもんね😉
はじめてのママリ🔰
ただ、生焼けの肉を入れてくるくらいなら、子どもがそういうもの食べないか心配ではありますよね😅
私も旦那に気をつけるよう言うかもです 笑