※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか?全然気にしな…

異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか?
全然気にしない人は多分不快になるのでスルーでお願いします🙇‍♀️🙏

旦那が過去に浮気や嘘ついたことが多く、例え同級生だろうが女が1人でもいたらその飲み会は参加しないで、と言ってます。
職場の付き合いの遊びや飲み(女性もいる)は、私も職場の親睦会で飲み会もあるし許容範囲だなと我慢(笑)してます🤣

旦那にしてみたらいつになったら俺は女友達もいる飲み会に参加出来るのだろう…て感じぽいのですがこれはいつか許せるようになる日が来るのでしょうか🥹

元はと言えばお前が浮気したのが原因だし、とまた過去を掘り返したくないけど異性がいる飲み会だと夜ずっと眠れなくなりそうで永遠に許せる気がしません

コメント

うさこ(26)👀🤍

浮気や嘘があったのなら、私なら絶対許せません🥵
そうじゃなくてもいい気持ちにはなりませんよね、、、
前科があったのならそれなりに一生償って貰わないとって思いますけど、いつかは異性の飲み会許して貰えると思ってるのが厚かましいですね🔪🔪🔪

はじめてのママリ🔰

前科者は黙って一生男だけの飲み会に行っていれば良いのです🫠
むしろ一部でも飲み会を許されていることに旦那様は感謝すべきなのです🫠無理して許す必要ありません🫠

はじめてのママリ🔰

浮気や嘘つかれたわけではなくても嫌です。笑
なので前科があるなら尚更許せません!無理して許す必要は無いと思います🥹浮気した旦那が悪いです。旦那が潔く諦めるべきです