あき
お子さんですか?
子どもがまだ乳児だった頃に足の親指だけスプーンネイルになってて、心配して小児科で相談したら、貧血の場合だともっと顔色が悪い、この子の爪は個性ですと言われました😅
あき
お子さんですか?
子どもがまだ乳児だった頃に足の親指だけスプーンネイルになってて、心配して小児科で相談したら、貧血の場合だともっと顔色が悪い、この子の爪は個性ですと言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
夜ご飯をあまり(1口しか)食べなかった後に子供がお腹空いたと言ったら皆さんなら何かあげますか? また、夜ご飯を完食していた場合でもお腹が空いたとなればあげますか? いつも17時〜19時ごろに子供がお腹空いたとなっ…
1歳0ヶ月〜1歳6カ月くらいのお子さんをお持ちの方に質問です!(過去のことでも!) ①YouTubeやテレビ1日どれくらい観てますか? ②YouTubeやテレビへの食いつきや興味はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント