お仕事 一歳になる月から職場の系列保育園に通います😊今度、園の見学に行くので… 一歳になる月から職場の系列保育園に通います😊 今度、園の見学に行くのですが、聞いておいた方が良い事、見ておいた方が良い所等、ありますか🤔? 良かったら教えて下さい😊🧡 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 保育園 職場 ms✳︎(8歳) コメント 退会ユーザー 先生が楽しそうに仕事をしているか 子供達はのびのびしているか ですかね🤔 先生がイライラしているところにはあれば 預けたくないなと思います💦 10月13日 ms✳︎ お返事ありがとうございます!! 確かにそうですね🤔✨ とても参考になりました👏💓 ありがとうございました🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms✳︎
お返事ありがとうございます!!
確かにそうですね🤔✨
とても参考になりました👏💓
ありがとうございました🙇♀️