妊娠・出産 腰痛で悩んでいます。母親から妊娠関連の腰痛かもと言われました。痛みを和らげる方法や腰に負担をかけない寝方を知りたいです。 31日から3日までずっと腰痛に悩んでます。 腰が痛くなるのも早いしな…って思ったり 母親に聞いたら妊娠ぜんくつ?てのじゃないと言われて 母親が妊娠した時に腰で全部負担を抱えてしまい腰が痛くなると言われました。 腰が痛くなるのは仕方無い事なんですが 痛さがやわらいだり何処を揉んだりしたら少しは楽になるとか腰に負担をかけない寝方とかあったらよかったら教えてください^^ 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 親 妊娠した ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪(6歳, 8歳) コメント sio/kei mama☆ 骨盤ベルトしてますか? 私はしてて楽でしたよ?(*´∇`*) 1月3日 ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪ 骨盤ベルトてのがあるんですね^^ 腹巻してたりぐらいですね… 今度骨盤ベルトを買ってきてやってみようと思います!ありがとうございますヾ(´▽`) 1月3日 sio/kei mama☆ 骨盤ベルトは楽ですよ? 骨盤がぎゅってなってる感じがします!! 5000~8000円しますからよく考えて買ってください😵 1月3日 ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪ 案外お高いんですね…(´・_・`) 彼氏と相談しながら買おうと思います♪ 1月3日 sio/kei mama☆ 高いですけど、病院だと安く買えることありますよ? 1月3日 ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪ えっそうなんですか? 病院でまず売ってるんですか? 1月3日 sio/kei mama☆ 検診とか受けるときに聞いてみるといいですよ!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
骨盤ベルトてのがあるんですね^^
腹巻してたりぐらいですね…
今度骨盤ベルトを買ってきてやってみようと思います!ありがとうございますヾ(´▽`)
sio/kei mama☆
骨盤ベルトは楽ですよ?
骨盤がぎゅってなってる感じがします!!
5000~8000円しますからよく考えて買ってください😵
案外お高いんですね…(´・_・`)
彼氏と相談しながら買おうと思います♪
高いですけど、病院だと安く買えることありますよ?
えっそうなんですか?
病院でまず売ってるんですか?
検診とか受けるときに聞いてみるといいですよ!!