妊娠・出産 妊娠4週目です。生理痛とは少し違う気がするのですが、なんとなく、どん… 妊娠4週目です。 生理痛とは少し違う気がするのですが、なんとなく、どんよりと下腹部痛があります。 前回妊娠した時はこんな下腹部痛あったっけ…?不安です。 この時期に腹痛があった方、無事に出産まで迎えられましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人目の時下腹部痛ありましたよ😊 1時間前 ママリ 1人目も2人目もありましたよ! 2人とも元気に生まれてます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント