ぴぃちゃん
もらえませんでしたぁ、、😭

みーのん
昨年10月出産、7~11月対象?っぽいです、昨年冬のみ出ましたよ☺️

退会ユーザー
貰えました❤️!夏のボーナスですが

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしは1人目の時、6/9から産休で
前期分のボーナスは期間中働いていたので7月に振り込まれましたよ😄!

boys mama⸜❤︎⸝
貰えましたよ😆

mama
うちは実績=ボーナスだったので1ヶ月分の成績分はボーナス貰えました!
ぴぃちゃん
もらえませんでしたぁ、、😭
みーのん
昨年10月出産、7~11月対象?っぽいです、昨年冬のみ出ましたよ☺️
退会ユーザー
貰えました❤️!夏のボーナスですが
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしは1人目の時、6/9から産休で
前期分のボーナスは期間中働いていたので7月に振り込まれましたよ😄!
boys mama⸜❤︎⸝
貰えましたよ😆
mama
うちは実績=ボーナスだったので1ヶ月分の成績分はボーナス貰えました!
「妊娠・出産」に関する質問
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
夫に対して今からもうガルガル強くて、、 産んだら、夫に対して「私が痛い思いして生んだ子なんだから触らないで‼️」となりそうです。。 たいしてしんどい思いしてないくせに軽々しく触るな!ってなる予感しかみえず不…
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント