コメント
ぴよこ
わたしも同じで3ヶ月で寝返りマスターして、寝ぼけながらうつ伏せになり戻れなくて泣いて起きてを2時間ごとに繰り返して…
試しに寝返り防止にタオル当ててみたら寝返れないのでそのまま寝てくれるようになりました😌
良いのか悪いのかはわかりませんが、寝返りする前は22時就寝で夜中4時に一度授乳、8時起床だったのが
寝返り防止してからは22時就寝、8時起床になり夜中の授乳が無くなりました!
たまに突破されていつのまにかに寝返りしてる時もありますが…😅
ぴよこ
わたしも同じで3ヶ月で寝返りマスターして、寝ぼけながらうつ伏せになり戻れなくて泣いて起きてを2時間ごとに繰り返して…
試しに寝返り防止にタオル当ててみたら寝返れないのでそのまま寝てくれるようになりました😌
良いのか悪いのかはわかりませんが、寝返りする前は22時就寝で夜中4時に一度授乳、8時起床だったのが
寝返り防止してからは22時就寝、8時起床になり夜中の授乳が無くなりました!
たまに突破されていつのまにかに寝返りしてる時もありますが…😅
「寝返り」に関する質問
もうすぐ7か月になる第一子の添い乳についてです。 やめるのが大変とも知らず軽い気持ちで始めてしまった添い乳。夜も昼寝も添い乳で寝かせることが多く、特に夜中に目を覚ましたときも、おっぱいをあげると比較的すぐ眠…
【ただの妊娠後期妊婦の愚痴ですすみません🙇♀️】 もーーー早く!産みたい!妊婦!疲れた! 重たいのも苦しいのも胃の逆流も頻尿も腰痛いのも疲れたー! 胎動も苦しい!可愛いんだけど! 元気でいいことなんだけど!ご…
いつからオムツをパンツタイプにしましたか? 現在7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)で8.2キロの男の子です。 基本の移動は寝返りでコロコロか背ばいです。 とりあえずうつ伏せで移動しないので、まだテープを使ってますが、それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます!
やはり寝返りマスター後はそうなりますよね!💦
夜中の授乳なくなるなんてすごいですね!
タオル、試してみようと思います!