コメント

ぐるぐるバタコ
旦那さんに連絡出来ませんか?それか思いきって旦那さんの会社に電話して何時ごろ会社出たのか確認した方が良いかと。万が一がありますし(ToT)事故とか事件に巻き込まれたとか(ToT)

プリン
やっと、連絡が来て日勤が居なくてかわりに仕事していると…😩自分も大変だし、事件や事故に巻き込まれたか心配になるから、連絡くらいはしなさい!と説教しときました!ありがとうございました!
ぐるぐるバタコ
旦那さんに連絡出来ませんか?それか思いきって旦那さんの会社に電話して何時ごろ会社出たのか確認した方が良いかと。万が一がありますし(ToT)事故とか事件に巻き込まれたとか(ToT)
プリン
やっと、連絡が来て日勤が居なくてかわりに仕事していると…😩自分も大変だし、事件や事故に巻き込まれたか心配になるから、連絡くらいはしなさい!と説教しときました!ありがとうございました!
「上の子」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
現在上の子と7畳の部屋でダブルの布団で寝ていますが、下の子が生まれたらどうしようと考えています。 今の布団で精一杯なのですがずらしたり家具をどかしてベビーベッドを置くか、寝返りするまではベットインベッドのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
プリン
やはりそう思いますよね😣
とりあえず本人に連絡してみようかと思います!