コメント
ぐるぐるバタコ
旦那さんに連絡出来ませんか?それか思いきって旦那さんの会社に電話して何時ごろ会社出たのか確認した方が良いかと。万が一がありますし(ToT)事故とか事件に巻き込まれたとか(ToT)
プリン
やっと、連絡が来て日勤が居なくてかわりに仕事していると…😩自分も大変だし、事件や事故に巻き込まれたか心配になるから、連絡くらいはしなさい!と説教しときました!ありがとうございました!
ぐるぐるバタコ
旦那さんに連絡出来ませんか?それか思いきって旦那さんの会社に電話して何時ごろ会社出たのか確認した方が良いかと。万が一がありますし(ToT)事故とか事件に巻き込まれたとか(ToT)
プリン
やっと、連絡が来て日勤が居なくてかわりに仕事していると…😩自分も大変だし、事件や事故に巻き込まれたか心配になるから、連絡くらいはしなさい!と説教しときました!ありがとうございました!
「旦那」に関する質問
これが本陣痛なのか分からなくて、旦那を起こすか悩んでます。初産でして…下腹部が生理痛のような痛みを7分間隔くらいで感じているんですが、この程度の痛みが本陣痛なのか前駆陣痛なのか分からなくてテレビ観ながら悩ん…
元旦那が音信不通になり養育費を振り込まれていないのですが、泣き寝入りにはしたくないので会社もしくは元旦那の祖父の家宛てに手紙送ってもいいですかね?(実家の住所知らないので元旦那の祖父の家宛てです) 元旦那のこ…
旦那が飲み会から今帰ってきました。 正しくは、今、迎えに行って帰ってきました。 子供と寝てるところに電話がかかってきて 「寒いから迎えに来て」と。 その電話で子供も起きてしまい、 パパ迎えに行くと聞かないので …
家族・旦那人気の質問ランキング
プリン
やはりそう思いますよね😣
とりあえず本人に連絡してみようかと思います!