※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

そして今日その人が来て、軽い質問2つくらい答えた後に景品としてラップ…

昨日インターホンで「〇〇市防災担当の〇〇です〜」と来たので、同じ地区の誰かかと思って外に出たらどうやら防災に備えてどのくらい考えているかの質問を聞いて回ってる営業の人で、紙を渡されて旦那さんがいる時に一緒に回答してほしいとの事で、私の苗字と電話番号聞かれて、また明日来ます〜と言われて帰っていきました。
そして今日その人が来て、軽い質問2つくらい答えた後に景品としてラップをいただきました。
「ラップは一応物品なので署名お願いします。」と言われて、名前と住所を書く欄があり、旦那が名前だけ書いてしまいました。その上に契約書とか同意書などと書いてなかったか不安で不安で仕方ありません。何かに契約してしまったのでしょうか、、物品渡したよーの署名だけならいいのですが、、、、、😭
「今忙しいです〜」って言って昨日出なきゃよかった😭
分かりづらかったらすみません😭

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ怖い話すいません😥
詐欺とかもあるかもしれないんで気をつけた方がいいですよ…💦