※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

ミスドやパン屋さんなど自分で好きなもの取ってレジに行くスタイルのお…

ミスドやパン屋さんなど自分で好きなもの取ってレジに行くスタイルのお店で1回取ったけどやっぱりいらないってなった時、皆様どうされてますか??

お店入ってすぐのところで美味しそうなの見つけて取ったけど、奥に進むとやっぱりこっちの方が食べたい!とかなったときに最初に取ったやついらなくなったりして戻したいけど戻さない方がいいかなと思って結局買うようにしてます。
そうならないように最初から1周全部見てから買うという手もあるけど、生で商品が置いてあるのでむやみに動き回るのはよくないかなと思ったりしてます(無駄に埃が舞ったりするので)

コメント

たけこ

(家族の)誰かが食べるか、と思うのであまり戻すことは考えないですけど、戻しても特に問題ないと思ってました🙄
パン屋で働いてましたけど、レジまで来て「やっぱりコレ要らない(買わない)。」と言われることたまにあって、普通に店としては売り場に返してましたよ🙌

はじめてのママリ🔰

戻すなんてありえないです😩💦💦💦
自分のトレイに載せたものは全て買いますね!

はじめてのママリ🔰

戻そうって思ったことないです😂
戻すのはダメだと思います!
ミスドならある程度決めてから行く、パン屋さんは全体をざっと見てから買うもの決めてます!

Sgok ❤️xx

戻すのはありえないです💦💦
(子どもにもそう教えてます)
トレイに取ったものは全て
買います!

ミスドの場合、ネットで見て
どれがいいか子どもと決めてから
買うようにしてます!

はじめてのママリ

ちょうどこの間、旦那から「それやっぱり戻して」と言われて驚いたところです😣私の中で1回取ったやつを戻すっていう考えがなかったし、不衛生だと思うので他の人にもされたくないです💦

はじめてのママリ🔰

戻さない(当たり前)でお腹に入れます(買います)
まぁ旦那にあげることもあります 
ミスドは子どもに遠目でみせて買わせます