※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古で物件買って全リフォームして理想通り新築並みに完成し色々落ち着…

中古で物件買って全リフォームして理想通り新築並みに完成し色々落ち着いて
友達が我が家に初めて来てくれましたが、友達の言葉にショックうけました😢
「リフォームしても中古は中古だし、新築には見えないね、新築の方が絶対よかったのに」「家の場所も古臭いしなんでここなん?古い家っておもわれるだろうね!あははー」と言われてしまいました!
悲しくて書かせてもらいました😭友達の事どぅおもいます?

コメント

R🥀

まず思ってても言うなよ!です😇

じゃあ私たちのために新築建ててよ!新築の方がいいんでしょ?って思います🤷🏻‍♀️

アドバイスや意見が欲しい訳でもないしこっちが満足にしたことに対してちゃちゃ入れてくんなよって思います😒

ママリ🔰

言われた相手の気持ちがわからない残念な人だったのかーということを知れたと思い、距離置きます。