妊娠・出産 2人目妊娠中です。明日予定日です!上の子は6日早まったのに2人目babyは… 2人目妊娠中です。明日予定日です!上の子は6日早まったのに2人目babyはまだまだです😅絶対3500gは超えてるな👶💦腰は激痛ですが陣痛がなかなかきません(´・ω・`)早く会いたいな~。促進剤やられるより自然に陣痛きてほしい😩 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 陣痛 予定日 妊娠中 2人目妊娠 上の子 促進剤 はひふへそ(6歳, 8歳) コメント オハナ 歩く、スクワット、丸一日頑張った結果、促進剤に… 自然陣痛来るといいですね🎶 10月9日 はひふへそ コメントありがとうございます。結局歩く、マタニティヨガ、ビクスやったって変わらないんですよね~😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふへそ
コメントありがとうございます。結局歩く、マタニティヨガ、ビクスやったって変わらないんですよね~😅