コメント
さや
うっすら見えます😳
このくらいだと9日目くらいかな?と思うので最終行為の2日後くらいに排卵あったのかなと思います🙌
あかり
私もその時期、同じ感じで生理予定日一週間後にちゃんと濃くなってました。
さや
うっすら見えます😳
このくらいだと9日目くらいかな?と思うので最終行為の2日後くらいに排卵あったのかなと思います🙌
あかり
私もその時期、同じ感じで生理予定日一週間後にちゃんと濃くなってました。
「2人目妊娠」に関する質問
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
義母に対してモヤっとすることがあるので、聞いて欲しいです。私は今2歳の息子の育児をしながら、妊娠初期でもあるのでセーブしつつ在宅で完全自由に働いています。つわりがつらいのとホルモンバランスのせい?で義母に対…
2人目妊娠中で初期段階の検査を産婦人科でしてます。 初めの方にカンジダなどの検査で膣グリグリするじゃないですか! その器具入れたからなのか?消毒液のせいなのか? 小陰唇の周りが痒くなって、肌荒れみたいで( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヌーピー
お返事ありがとうございます😊
9日目ぐらいなんですねー
再検査するとしたらいつ頃がいいですか?
さや
10日目には目視でもわかるうっすら、生理予定日にはしっかりわかる線になると思うので、5日後くらいにはしっかり見えるともいます☺️
もし気になるようなら、明後日とかでも今日よりかはだいぶ濃くなっているかとは思います🙌
ヌーピー
ありがとうございます🙇♀️