妊娠・出産 2人目の妊娠を希望しており、最終行為から11日目で排卵日が不明です。写真では分かりづらいが、肉眼ではピンクに見えます。これは陽性でしょうか。 2人目妊娠希望です 排卵日はわかりません😥 最終行為から11日目です これは陽性でしょうか? 写真では分かりづらいかもしれませんが、肉眼ではピンクに見えます 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 排卵日 2人目妊娠 陽性 写真 肉 ヌーピー(4歳3ヶ月) コメント さや うっすら見えます😳 このくらいだと9日目くらいかな?と思うので最終行為の2日後くらいに排卵あったのかなと思います🙌 11月16日 ヌーピー お返事ありがとうございます😊 9日目ぐらいなんですねー 再検査するとしたらいつ頃がいいですか? 11月16日 さや 10日目には目視でもわかるうっすら、生理予定日にはしっかりわかる線になると思うので、5日後くらいにはしっかり見えるともいます☺️ もし気になるようなら、明後日とかでも今日よりかはだいぶ濃くなっているかとは思います🙌 11月16日 ヌーピー ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 あかり 私もその時期、同じ感じで生理予定日一週間後にちゃんと濃くなってました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
お返事ありがとうございます😊
9日目ぐらいなんですねー
再検査するとしたらいつ頃がいいですか?
さや
10日目には目視でもわかるうっすら、生理予定日にはしっかりわかる線になると思うので、5日後くらいにはしっかり見えるともいます☺️
もし気になるようなら、明後日とかでも今日よりかはだいぶ濃くなっているかとは思います🙌
ヌーピー
ありがとうございます🙇♀️