コメント
さや
うっすら見えます😳
このくらいだと9日目くらいかな?と思うので最終行為の2日後くらいに排卵あったのかなと思います🙌
あかり
私もその時期、同じ感じで生理予定日一週間後にちゃんと濃くなってました。
さや
うっすら見えます😳
このくらいだと9日目くらいかな?と思うので最終行為の2日後くらいに排卵あったのかなと思います🙌
あかり
私もその時期、同じ感じで生理予定日一週間後にちゃんと濃くなってました。
「2人目妊娠」に関する質問
モヤモヤ 上の子が2歳の時から仲良くさせてもらってるママ友。 最近ランチに行く度周りの人のことを言うように 多いのは同性兄弟っぽい人を見ては あの日と絶対異性ほしいだろうねーとか 三姉妹や三兄弟見たら 可哀想…
2人目妊娠中で実家にお世話になってます。 私は息子のことかまってあげられずです。 なので実母や実父が遊んでくれたりしてます。 ですが癇癪すごいしわがままだしイヤイヤ期だしほんっとにカオスです…寝室で横になってて…
鼻が弱いお子さんのママさんに質問です。 我が家の3歳の息子は、鼻が少しでも鼻水ぽくなると治るのに2週間以上かかることがしばしばあります💦 1歳の頃、保育園に通っていたのですがもう常に鼻たれでした、、 その頃は私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヌーピー
お返事ありがとうございます😊
9日目ぐらいなんですねー
再検査するとしたらいつ頃がいいですか?
さや
10日目には目視でもわかるうっすら、生理予定日にはしっかりわかる線になると思うので、5日後くらいにはしっかり見えるともいます☺️
もし気になるようなら、明後日とかでも今日よりかはだいぶ濃くなっているかとは思います🙌
ヌーピー
ありがとうございます🙇♀️