コメント
さや
うっすら見えます😳
このくらいだと9日目くらいかな?と思うので最終行為の2日後くらいに排卵あったのかなと思います🙌
あかり
私もその時期、同じ感じで生理予定日一週間後にちゃんと濃くなってました。
さや
うっすら見えます😳
このくらいだと9日目くらいかな?と思うので最終行為の2日後くらいに排卵あったのかなと思います🙌
あかり
私もその時期、同じ感じで生理予定日一週間後にちゃんと濃くなってました。
「2人目妊娠」に関する質問
性別直感当たってましたか? 1人目絶対男と思ってたら男の子でした! 2人目妊娠中ですが、なんとなく次は女の子だろうなみたいな感じがします こう言うの当たってましたか? ちなみに私は何歳で結婚して、1人目何歳で2…
2人目妊娠中 つわりが数日でおさまった!マタニティブルーがない! 上の子の時はすごくしんどかった… ほぼ寝てたし、イライラしてた 上の子の育児で忙しい?バタバタしてるから身体が『それどころじゃねー!』ってアドレ…
2人目妊娠してから体質が変わったのか汗かいたときに脇が臭うようになってしまいました😭 臭うのは汗をかいたときだけで汗をかいていなければ自分で触って臭ってなにも臭いませんでした。旦那に聞いても無臭と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヌーピー
お返事ありがとうございます😊
9日目ぐらいなんですねー
再検査するとしたらいつ頃がいいですか?
ヌーピー
ありがとうございます🙇♀️
さや
10日目には目視でもわかるうっすら、生理予定日にはしっかりわかる線になると思うので、5日後くらいにはしっかり見えるともいます☺️
もし気になるようなら、明後日とかでも今日よりかはだいぶ濃くなっているかとは思います🙌