コメント

❤
心配ならば受診した方がいいと思います。
ましてや一人目切迫早産で出産なさっているのであれば二人目なる確率も高いようですし、気になるなら早めに行った方がいいと思います。
❤
心配ならば受診した方がいいと思います。
ましてや一人目切迫早産で出産なさっているのであれば二人目なる確率も高いようですし、気になるなら早めに行った方がいいと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
悪阻について、いいねで教えてください🥲 つい最近、2人目妊娠発覚しました 1人目の時はおそらく人並みぐらいに悪阻はあって 毎日吐いてましたし、匂いとかも敏感になってました 2人目はマシだったって話もきくので微かな…
現在2人目妊娠中なのですが、1人目ではあまり感じなかった 子宮の違和感?を感じます。 横になると子宮が移動する?動く?ような感じなど、立ち上がったときの違和感?などがあります。 胎動は週数的に早いのかなと思う…
旦那との離婚を考えています… 主な原因はケンカした際の理性が保てない旦那に耐えれないです。 前までは私も頑張って反抗していましたが 赤ちゃんもいるし、今2人目妊娠中ということもあって 身体的にも精神的にも限界…
妊娠・出産人気の質問ランキング
may
わかりました!
ありがとうございます!