※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴーママ
妊娠・出産

34週目です。食べてすぐお腹空きますか?さっき食べたばかりでまたペコペコです(゚o゚;;

34週目です。食べてすぐお腹空きますか?さっき食べたばかりでまたペコペコです(゚o゚;;

コメント

らんらん

あたしもです。
赤ちゃんが、大きくなりすぎたら、出産が大変なので我慢しないといけないですよね😭😭
お正月でまた太りそうです。

• はっぴーママ

はっぴーママ

コメントありがとうございます!
    そうですよね…
    しかもお昼は残りのすき焼きで茶碗一杯ご飯も食べました…
    お正月も美味しいものばかりで誘惑に負けそうです…

• 12月31日
mai_0206

わたしも、いままさに…笑

これ以上体重を増やしたくないのに、口さみしくってウロウロしてます。

飴やガムで紛らわそうとしてますが、見るものすべて食べたい!

意志の弱さに困ります!
お正月太りが恐ろしいです。

• はっぴーママ

はっぴーママ

こんにちは!コメントありがとうございます!
    今郵便局行ったときにパン屋を通りかかりクリームパンを買ってしまいました。あまりにも美味しいそうで…私こそ意思弱い^^;
    後1個はいけそうです 笑 止まらないですね

• 12月31日
(﹡ˆ︶ˆ﹡)k.

わかります(笑)
お腹が空いてるのか
口が寂しいのか…
家にいるとなんか食べよーと
しちゃいますε-(´∀`; )
かといって外は寒くて
出る気もせず(笑)

• はっぴーママ

はっぴーママ

口寂しいですね…特に甘いのが食べたくなります。
    今少し外出て階段使い歩いてきましたが、クリームパン食べてしまったので+ですね(゚o゚;;

• 12月31日
ぽちの助

わかります!
後期に入ってからは、食べると胃が圧迫されて辛いのに、手元にみかんがあると食べちゃいます!(´・ω・`)

お昼も、お腹空いてパスタ2人前食べちゃったから、みかんセーブしてるのに、おやつ食べるよりはみかんのがいいからーって、旦那がみかんいっぱい買ってくるから…!!(´;ω;`)
ついでに、みかん農家の友人からも、みかんが届いたので、腐らないうちに食べないとって思っちゃうと、つい手が…(T▽T)

目の前のみかんが恨めしい…!!
でもお腹空くしぃぃ!!(´×ω×`)

• はっぴーママ

はっぴーママ

あ〜分かります!
    私海外にいるので日本のみかん羨ましすぎる!
    先日日本帰国した際にお歳暮にみかんが丁度届き食べまくってましたよ 笑 あの酸っぱ甘いみかんが大好きです!
    今まさに食べたいです!お菓子食べるよりはいいですよ!ビタミン豊富ですし!
    私は今から葡萄に手を出そうとしてます(~_~;)

• 12月31日
にゃんママ

私は胃が押しつぶされているのか食べてしばらく苦しくて……
お腹がすごく空いていてもご飯お茶碗半分ですら食べられないので基本的におかずのみ食べている感じです~_~;
お腹は空くんですが不思議です……w

• はっぴーママ

はっぴーママ

明けましておめでとうございます!
    確かに胃が押されて食べられない方もいるようですね…
    どちらにせよ大変ですよね…
    ちなみに今日は昼間食べて昼寝してしまったので今あまり食欲ないです(-。-;

• 1月1日
ぽぽちゃん♡

私は胃が圧迫されあまりお腹空きません(>_<)いっぱい食べると苦しくて💦ただ、苦しくなるのわかってても美味しいのがあると食べちゃいます(´・_・`)笑
妊娠前はお酒好きでしょっぱいの大好きだったんですが、いまは甘いのが美味しくって💕次の検診で注意されないょぉにお正月過ぎたらセーブしないとです(>_<)
お腹が空くということは少しずつ下がってきているんですかね?✨週数一緒です🎶出産頑張りましょー😍✨

• はっぴーママ

はっぴーママ

明けましておめでとうございます!
    私も甘いのに目がないです!特にチョコ!ココアも美味しくて堪らないです💗
    なるほど〜、下がってきてるためお腹空くんですかね?(≧∇≦)
    週数同じ😍お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👊🤗

• 1月1日