ココロ・悩み 腰椎ヘルニアになり、座ってから立ち上がるのに時間がかかります😭2歳の… いつもありがとうございます。腰椎ヘルニアになり、座ってから立ち上がるのに時間がかかります😭 2歳の男の子の面倒を見るのがきついときがあります。一時保育行かない時は、家でずっとテレビです💦 やはりこれでは子供がかわいそうですよね? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2歳 男の子 テレビ 一時保育 のの コメント さやか ヘルニアではないのですが 臨月で腰もいたくて 私はずっと寝転んでて 息子はDVDをずっとみせています😭 10月7日 のの 回答ありがとうございます。どうしようもできないから仕方ないですよね😭 私なんて現在妊娠してなくてこの腰痛の酷さです😱 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます。どうしようもできないから仕方ないですよね😭
私なんて現在妊娠してなくてこの腰痛の酷さです😱