34週。頭痛と軽い吐き気、ダルサが半端ないです😂こんなもんでしたっけ?
34週。
頭痛と軽い吐き気、
ダルサが半端ないです😂
こんなもんでしたっけ?
- ゆう(6歳, 15歳, 21歳)
コメント

しょこ
わたしも最近後期つわりが出てきたかなと思いはじめました😭
頭痛胸やけ貧血が半端ないです😭
記憶が曖昧ですが、上の子のときもこのくらいから同じような症状になった気がします😂
34週。
頭痛と軽い吐き気、
ダルサが半端ないです😂
こんなもんでしたっけ?
しょこ
わたしも最近後期つわりが出てきたかなと思いはじめました😭
頭痛胸やけ貧血が半端ないです😭
記憶が曖昧ですが、上の子のときもこのくらいから同じような症状になった気がします😂
「妊娠34週目」に関する質問
34週あたりから子宮口開いてた方いらっしゃいますか? その後何週で生まれてますか? 前回の妊娠で34週で3センチ開いていて、その後入院したのですが結局予定日超過でした。 今また32週で切迫早産なのですが、子宮口開い…
逆子を治すために、妊娠後期で鍼灸を受けた方いますか? 効果はどうだったか教えてください。 33週の検診で逆子とわかり、現在34週ですが、未だ逆子です😔 逆子体操はしてますが、鍼灸もやろうと予約を取りました。 でも…
34週に入ってありえないほどの食欲と体重増加してます🥺口に食べ物を入れなきゃ普通なんですが何か食べ始めるとドカ食いしてるみたいになります💦毎日体に悪そうなお菓子やチョコばかり食べちゃうし。ラストスパートなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
これ、後期つわりですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヨダレツワリも再開して
死にそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上2人なかったんですけどね。。。
お互い頑張りましょうね(´・ω・`)