姉のことで相談させてください。わたしの友達に整骨院を紹介してもらい…
姉のことで相談させてください。
わたしの友達に整骨院を紹介してもらい姉が通っていましたが、次回予約していたのにドタキャンしていたようです💦
姉から父も通いたいらしく姉はドタキャンしていて電話するのが気まずいので代わり電話して欲しいと頼まれました。それでドタキャンしていたと知りました。
その先生は知り合いしか施術していなくて、友達もわたしの頼みならと姉に紹介してくれました。わたしも何度か行ったことがあり次回の予約をしていましたが娘がが熱を出したので電話でキャンセルの連絡をしていてそれ以来行ってません。友達が行った時に話が伝わるかもだし申し訳なくて。。みなさんならこんな場合友達には素直に謝るべきですか?ちゃんと謝るべきなのは分かっているのですがなんて言えばいいのか。。大切な友達なのでこれからも仲良くしたいです😫
ちなみに私は整骨院の先生にはそういう事情なら電話できないと断りました。姉は電話するのが気まずいらしく父に紹介するのは辞めるそうです。
- はる
コメント
kira
お姉さんは何でドタキャンしたのですか?
やむを得ない理由があったのでしょうか?
ゆゆ
友達にはすぐ謝りますね😂
うちの馬鹿姉がごめんねって言いますw
-
はる
ですよね💦正直に謝るべきですよね!明日電話して謝ります!
- 10月6日
はる
忘れていて一週間後に気付いたみたいです💦半年前のことみたいで今更ですよね。。
kira
予約自体忘れていてしかも半年も前の出来事なんですか😰
その間、はるさんはお友達と会ったりはしていたんですか?
はる
いつドタキャンしたのか聞いたら半年前らしいです💦友達とは数回会っていますが何にも言われてないです。友達は妊娠していたので行ってないと思います!
kira
謝るにしても今更感もありますし悩みますね💦
ただ、お友達も行っていないならばまた行き始めた時の事を考えて『今更な話しなんだけど、私も先日知って…』と謝り入れますかね😭
はる
え。半年前?て感じでした💦気付いた時に連絡してほしかったです!
ですよね。。正直に謝りたいと思います😫