コメント
退会ユーザー
わかりますー!
お昼寝中にコーヒーとチョコとか寝かしつけた後になんか食べたり( ;∀;)
仕事復帰して2カ月ですが、保育園に預けて仕事に向かってる途中のコンビニでコーヒー&おやつを買っちゃう癖があります( ;∀;)今しかない!と義務みたいに買っちゃいます笑
退会ユーザー
わかりますー!
お昼寝中にコーヒーとチョコとか寝かしつけた後になんか食べたり( ;∀;)
仕事復帰して2カ月ですが、保育園に預けて仕事に向かってる途中のコンビニでコーヒー&おやつを買っちゃう癖があります( ;∀;)今しかない!と義務みたいに買っちゃいます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
質問と言うよりグチになります。 モヤモヤを解消したく投稿しました。 実母なんですが、たまに電話がかかってきて話をしています。孫の声が聞きたいみたいなので、多少時間を作っています。 ですが、毎回、兄と私を育て…
【こんなママ友どう思われますか?】 前提として、私には子供が2人います。2人とも発達障害で、上の息子はASD+軽度知的障害、下の娘はASDグレーです。今回は娘のママ友に関してです。 娘は今幼稚園と併用で複数の療育に…
疲れたのでお話聞いてほしいです。 励ましてくれたり、同じだよーっていう方いたら 嬉しいです😭 友人とのラインはいつも既読無視できなくて どんな内容でも返します。 そうすると、いつもラインは私が既読無視されて 終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あーなるほど!逆に仕事中が自由時間ですもんね💦ほんと、自分の時間限られてるとらなんかしなきゃ!て焦りますよね😭
退会ユーザー
寝てくれてる間だけが気を抜ける時間ですもんね〜
お昼寝中は一緒に寝なきゃって義務感もありました(^^)
ママリ
私それが全くできなくて、もぉランランに起きちゃってるんですw食べるより寝たい!て思いたいです😭w
退会ユーザー
そうなんですねー!
お昼寝できないと大変ですね〜
娘がお昼寝して、よしっ!って思ってコーヒー準備してお菓子準備して休憩〜と思った瞬間にお昼寝から起きちゃったり、よくありました笑
ママリ
わかります、見てるんじゃないかってときありますよねw
お互いがんばりましょー( * ◜ω◝ )