雑談・つぶやき 朝から起きとる娘😂夜は基本的に4,5時間寝てくれるけんいいけどさ、なー… 朝から起きとる娘😂 夜は基本的に4,5時間寝てくれるけんいいけどさ、 なーーーーーんにも出来ません😂😂😂 泣かしとくと、テレビ見よる息子が「聞こえーん」って泣き叫ぶけん、常に抱っこ(笑) おっぱい咥えても、抱っこゆらゆらでも、何しても寝ない(笑) おしゃぶりも拒否(笑) ポイズン効いたの1回だけ(笑) さて、どうする(笑) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り おしゃぶり 息子 テレビ 寝ない おっぱい 拒否 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント