※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
雑談・つぶやき

なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸して…

なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してるからそのつもりと言ったら「うち仕事辞めてるからさー、っでも保育園私出たから保育園もいいと思うの!やっぱり働こうかなーそしたら一緒に通えるかもね!」って…やめろやめろやめろ!!!!!枠少なくなるからそういう理由で希望するな!
あーーーーもうどうしよう、来月の交流保育のイベントもう1園行きたかったけどその真似っ子ママは予約済みにしてるらしくて「もう予約したの!ママリンさんはここ行ったことある?」って…行くでしょみたいな風に聞いてこないで😭もう私あなたと離れたいの😭

コメント