イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
- ( ᜊº-° )ᜊ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

りん
めちゃくちゃ分かりみが深いです笑
私なんかそれでスマホ2回も買い直してます、、
当たっちゃいけないってわかってるんですけどね、、破裂しちゃうんですよね頭が。

⛄ばななん🖤🤍
私も分かります!過去に娘たちにイライラして物にあたってドアの木材やら風呂の扉やら破損しています😂
破損しちゃうくらい、自分の心が限界きちゃうんですよね😖
子どもたちも怒ってのに分かってなくて余計イライラ増したりで😩
-
( ᜊº-° )ᜊ
わかります、わかります! なんでこんなに毎日毎日同じことで怒られてるのに伝わってないんですよね… 少し電話したいだけなのにどうしてその一瞬すら静かに待てないのか… 喧嘩勃発して私も爆発してしまいました💥- 51分前
-
⛄ばななん🖤🤍
そうだったんですね…大変でしたね🥲
電話するのに静かにしてくれないのもよーく分かります😭経験ありありなので😖
電話してるときぐらい静かにしろっつうの👹ってなりますよね…😮💨
爆発しちゃいますよ…そりゃ😔💦- 13分前

おRee🍶♡
テレビ壊れたのはショックですねー😭
でも物に当たるのはよくわかります、、めっちゃイライラしてる時は周り見えてないので何でも当たります🫨
前はスマホ投げ飛ばしたら壁に当たって穴あきました🕳爆笑
-
( ᜊº-° )ᜊ
ものについついあたりがちですよね💥
物に当たることで少し気持ちが落ち着くんですがまさかテレビを壊してしまうなんて…
もうまた言ってる側から喧嘩です😑 もうなく声も喧嘩してる声もうんざりです🤷🏻♀️- 50分前
( ᜊº-° )ᜊ
えええ、2台もですか😱 私は車乗った際にポケットから落として画面に線が入ってます😭 まだ1年以上支払いが残ってるのに…
物にあたって冷静になれるところもありませんか? 子どもに手を挙げるのを堪えて物にあたる的な😂