雑談・つぶやき パン好きでお昼ご飯いつもパン🥐やめれない😭完全な無駄遣いよな🥲朝も食パ… パン好きでお昼ご飯いつもパン🥐 やめれない😭 完全な無駄遣いよな🥲 朝も食パン食べてるのに😇 妊娠中なのに🙄 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠中 パン ご飯 ママリ(妊娠29週目, 1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆゆママ♡ 私も今パン欲やばいですー😭 でも食べた次の日ドカンと増えてます😫笑 22分前 ママリ 元々パン好きでやめれないです🐷笑 明日検診なのに🤣 19分前 ママリ お昼からご飯作るのめんどくさくて ついついすぐに食べれるパン食べちゃいます🤣 もう開き直ってパン食べましょうか☺️笑 10分前 ゆゆママ♡ 私もパン大好きです☺️ 私も明日検診です😂😂 14分前 ゆゆママ♡ わかります!しかもパン屋さんなんて行ったら もう終わりです😂www パン食べましょう🍞笑 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々パン好きでやめれないです🐷笑
明日検診なのに🤣
ママリ
お昼からご飯作るのめんどくさくて
ついついすぐに食べれるパン食べちゃいます🤣
もう開き直ってパン食べましょうか☺️笑
ゆゆママ♡
私もパン大好きです☺️
私も明日検診です😂😂
ゆゆママ♡
わかります!しかもパン屋さんなんて行ったら