※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅私の姉…

スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅

私の姉が霊感あるとか昔から言ってて、気がどうたらたまに言ってくるのがすごく嫌です。
普段は全然いい姉なんですけどね。

古着屋行くと人の気が残ってるから~とか言ってたのに、セカストは行くんかいと笑

お盆の時期になると身体が重くなるんですって言ってた人いたけど、夏バテだと思うよって教えてあげたーい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私もそーゆーの全く信じない人なので!!
占い好きな友達多いですがそーゆーのもどーなの?って思います笑。
自分が信じるのは勝手だけど周りに言わんでいいって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わかります!
    私も占い信じてないです😁
    めちゃくちゃ占いに頼ってる友達がいて心配になります😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

占いに頼ってる子怖い?心配になりますよね...
    それに影響されて彼氏と別れたりしてるとどうなの?って思っちゃいます...
    友達に連れられて1回だけ行ったことあるんですが全く当たってなかったので信じてません!!!

• 1時間前