※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

土屋太鳳さんのお子さんの動画が本人のものであることに驚いています。感覚のズレにビックリしました。

土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画
こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど、やっぱり本人だったんだ😱
感覚ずれすぎててビックリ💦

コメント

スプリング

えー!そんなのがあるんですね💦💦

• ha

ha

商品棚の商品をお子さんが口付けてて...
    戻すように指示したらちゃんと戻したっていう動画でした😭
    言葉が通じてすごい!って見せたかったようですが、口付けてたら戻さないですしこんな動画あげてしまうのも驚きでした💦

• 12時間前
  • スプリング

スプリング

詳しくありがとうございます!!
    それは引きます!!
    それに何のための、誰のための裏垢なんですかね?!友達とかに見せてるとしても、引く…。

• 11時間前
  • スプリング

スプリング

見てみました!!
    数える前に「舐めたらダメだよ」とか言って欲しかったですね!!

「後で商品は買いました」とか言いそうですよね…

• 8時間前
  • ha

ha

先程インスタの方で弁明?されていたようですが、何を伝えたかったのかよくわかりませんでした💦
    ただ商品の写真を載せていたので購入したと言いたいのかなって感じでした💦

• 7時間前
  • スプリング

スプリング

そうなんですね…!
    炎上?してしまい慌てたのでしょうか…。
    そもそも非公開のつもりだったでしょうし…。
    芸能人でも自分の子供の動画撮って人に見せてるんだなぁ〜とは思いました💦

• 1秒前
ぺーこ🐻💜💚

わたしも動画見ましたがあの声、たおちゃんっぽくないと思ったんですが😳
やっぱ本人なんですかね💦💦

• ha

ha

既にアカウントが消されてしまったようですが、本人との2ショットも載っていたようでたおちゃんの子で間違いないみたいです😭
    でももしかしたら動画内で声掛けしていたのはたおちゃんでは無いのかもしれないですね💦

• 9時間前