※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Nao_o*
雑談・つぶやき

【一番くじについて】みなさん、一番くじってやったことありますか?明日…

【一番くじについて】
みなさん、一番くじってやったことありますか??
明日から、大好きなMrs.GreenAppleの一番くじがローソンで始まるのですが、どこの店舗も7時からですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗によって入荷時間、開始時間違うので聞いてみた方がいいですよ!

• *Nao_o*

*Nao_o*

そうなんですね!!穴場なローソンに行くか、近くのとこにするか悩みます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまごっちで何件も回ったんですけどほぼ無くて、穴場なところにいったら下位賞だけでしたがまだありました🥺
    ミセスも人気なので開始前から並ぶ人、一気に買う人いそうですね💭

• 1時間前
  • *Nao_o*

*Nao_o*

そうなんですね💦1回の会計で3回までとはなってますが、初日でラストワン賞とか出そうですね😅

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ありえます。数人で協力してってパターンもあるので🥲
    私はそれやられて目の前で消えました、しかも中国人だったので転売ヤーの可能性高いです、、

• 9分前
はじめてのママリ🔰

上の方も書かれているように、店舗によってそれぞれ違うと思います!
今日の時点で直接ローソンを周って開始日時を聞いて、当日は早めに行って並ぶのが間違いなさそうですね☺️

• *Nao_o*

*Nao_o*

やっぱり店舗それぞれなんですね!しかも明日は土曜日…早くから並ぶ人いそうです😣💦ありがとうございました!

• 20分前