コメント
✾❀まんま❀✾
鼻づまりも寝返りも出来ないので、寝ていて楽な姿勢になるようにお腹から頭側に向かってクッションと掛け布団で高さを付けて斜めに寝ています💦
鼻づまりは楽になりました❣️寝返りは御手洗に起きた時にさっき右向いて起きたから…と逆向いて寝るようにしています😂
はじめてのママリ
一緒です!!本当に私もぁさみさんみたいな感じで昨日ママリで相談しました😭何なんですかね?あの感じで陣痛来ても私無理だ!と思い昨日泣きながら寝ました😭
-
りょうたママ
風邪みたいな症状🤧で、本当鼻が詰まって👃大変です💦💦
何なんですかね?笑。陣痛来ても私も無理かも・・・😅😅- 10月5日
kmkmk
私も寝る前になると、鼻めっちゃ詰まります!全然寝付けないし、辛いです😭
最近は、寝るのを諦めて、眠くなるまでテレビ見たりぐーたらしてます🤣
もう寝れなくなったんだーっと諦めたら気持ち的に楽になりましたよ😁
-
りょうたママ
眠たいのに、眠れないのが辛いですよね…
でも確かに、テレビやらケータイやら観てたら眠たくなりますw
最近は朝ごはん食べた後に寝ちゃってますが笑笑。- 10月5日
せりぴぴ
一緒です(´;ω;`)
クッションとかで
調節しながら寝てる感じです💧
最近助骨が痛すぎて
でも寝がりもめっちゃいたいし
それで何度も起きてしまったり💦
あとすこし頑張りましょう😭👍
-
りょうたママ
肋骨が痛いんですか⁉️
寝返り出来ひんのは辛い…
でも!もう少し頑張ったらベビちゃんに会えるので、お互いに頑張りましょ♡♡- 10月5日
りょうたママ
やはり、斜めがいいですねw
寝返りがこんなにもキツいと感じるのは初めてですね。
クッションや布団でもう少し調整して出産に備えたいと思います^_^
✾❀まんま❀✾
あと一月、少しでも休めますように₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨