退会ユーザー
昼間はそんなに気にしません🤔
戻れなくなって泣いたら戻してあげればいいので、とりあえず危ないものを近くに置かなければ少し家事するくらい大丈夫ですよ😊

kazumeat
家事やるところに小さめのせんべい座布団みたいのひいて、そこに転がしときます
泣いても、てきとうに、まっててね〜と言ってました
退会ユーザー
昼間はそんなに気にしません🤔
戻れなくなって泣いたら戻してあげればいいので、とりあえず危ないものを近くに置かなければ少し家事するくらい大丈夫ですよ😊
kazumeat
家事やるところに小さめのせんべい座布団みたいのひいて、そこに転がしときます
泣いても、てきとうに、まっててね〜と言ってました
「寝返り」に関する質問
お風呂についてです! 生後5ヶ月になる娘を平日はワンオペでお風呂に入れているのですが、寝返りが激しくなり脱衣所で寝かせて待っていてもらうのが厳しくなってきました🥹 バウンサーやバンボなど持っていないので、ワ…
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
生後4ヶ月の娘、ほぼ完母で育てています。 ここ最近、寝返りできたり、人見知りあったり、 成長著しいのですが、 ぐずぐずも増えました。 あと遊び飲みも。。 これまでとっても手がかからなかったので 成長の証なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント