コメント

mako
旦那さんに娘さんを見ていてもらっていっぱい寝て疲れを取る!ですかね😁
私は最近仕事が忙しくて時短なのに家でも仕事していて、それなのに何も家事せずに寝ている夫にイライラして、そのイライラが解消されないまま娘に接して何か優しくできなかったりして、疲れってホント余裕なくすなぁと思いました😫
mako
旦那さんに娘さんを見ていてもらっていっぱい寝て疲れを取る!ですかね😁
私は最近仕事が忙しくて時短なのに家でも仕事していて、それなのに何も家事せずに寝ている夫にイライラして、そのイライラが解消されないまま娘に接して何か優しくできなかったりして、疲れってホント余裕なくすなぁと思いました😫
「2人目妊娠」に関する質問
【思った愚痴?です】 2人目妊娠している訳じゃないけど将来的には考えてて 親元離れて夫と子どもと3人で暮らしています。 2人目妊娠中はともかく産まれてからも保育園時短扱いは意味わからなくないですか? 保育料数百円…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
妊娠中、性行為一切したくない。夫にそう伝えてもいいのか ただでさえ遅漏で行為が激しいタイプなので妊娠中は性行為一切したくないのですが、夫は性にかなり重きを置いています。 1人目妊娠中~産後半年くらいまで何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
やっぱり睡眠大事ですよね(*_*)
小さい子供もいて妊婦なんだから旦那さんももっとフォローして欲しいですよね😭