子育て・グッズ 昼寝中に赤ちゃんだけ足をビヨンビヨン動かせて頭が布団から頭が落ちて… 昼寝中に赤ちゃんだけ 足をビヨンビヨン動かせて頭が布団から頭が落ちてて地面についてました。 泣いた声で私が起きて気づきました (マットレスを引いていて10cmくらいの高さ) ミルクもしっかり飲んで おしゃぶりの加えながらニヤニヤ元気そうです。 (寝返りはまだしません) 具合悪そうじゃなかったら病院は行かなくて大丈夫なんでしょうか?😵 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 ミルク 病院 おしゃぶり 赤ちゃん 夫 布団 昼寝 寝返り ぽん(5歳6ヶ月, 7歳, 16歳) コメント AR♡ ミルクも飲んで元気なら大丈夫だと思いますよ(*^o^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント