妊活 今日が1番最新の基礎体温なりますが、皆さんなら今日で高温期何日目と判… こんにちは、妊活中のころんです。 今日が1番最新の基礎体温なりますが、皆さんなら今日で高温期何日目と判断されますか? 排卵日近くでのタイミングも合っていたかなと思います。 普段生理前にない頭痛や熱っぽい症状もあり、クリアブルーのフライングで陰性。。 のんびり待っていようと思うのですが、どうしても気になったりとそわそわですm(._.)m 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クリアブルー フライング 症状 熱 生理前 陰性 高温期 妊活 ころん コメント ☆*゚ 高温期12日目かな?☺ 10月2日 ころん コメントありがとうございます😊 私も12日目かなあ、なんて思いつつフライング検査も陰性でうーん、、なんて悩んでました(*_*)ありがとうございます(^ ^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころん
コメントありがとうございます😊
私も12日目かなあ、なんて思いつつフライング検査も陰性でうーん、、なんて悩んでました(*_*)ありがとうございます(^ ^)