※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「職場」に関する質問
- 

「子供、男の子だけだと老後孫見せてもらえないよ〜」が効かない方いますか?😅私、子供ってあまり得意じゃなくて、自分の子は可愛いけどそれすら1日一緒にいたら疲れてしまうので早々に保育園に入れる予定です。 甥っ子姪… 
- 

子どもが2人いるパートです。 出産を機に友人関係がほぼ途絶えました😭 上の子も年中になりますが、自分1人だけが孤独のような錯覚を覚えます。 職場やママ友など、私にとって「たまに話せる人」は他にもっと仲のいい人… 
- 

職場に人によって態度を変える上司。 自分より勤続数長い人などにはゴマするような態 度、 最近入った人や派遣の人には言い方キツく言ってくる上司がいます。私の仕事ではない案件のメールを送るのを手伝ってて私も初めて… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント