コメント
退会ユーザー
完母ですが12キロ太ってまだプラス4キロです😱😱
完母だからご飯食べないと出ないプレッシャーがすごいです😱笑
コンソメパンチ
母乳は痩せる説…ほんと鵜呑みにした自分よ、って産後思ってました🤣
妊娠でプラス23キロ太りました、つわりが酷く、常に吐いてましたが、謎にファンタとハイチュウを飲食してたらめっちゃ太りました😱
産後母乳あげるし大丈夫大丈夫って思って半年、なかなか痩せない。これはまずいと思い少し運動するも痩せない…
無理にダイエットはやめようってなって、とりあえず野菜中心の生活にしてみようと思い、朝、昼は普通にらとり(サラダは絶対)夜はところてん→サラダ(元々ドレッシングなし)→おかず→少しずつご飯と、順番を意識したら落ちました!!
今はそれを実行して、7ヶ月で妊娠前より体重も落ちてます!
痩せるのってほんと難しいですよね、太るの一瞬なのに😭
-
いとな
ほんと太るのは簡単なんですけどね😂
野菜大切ですね!
ところてんですか✨
ところてん→野菜よさそうですね✨
やってみます!- 9月30日
-
コンソメパンチ
ただし、ずっとだと辛くなったり飽きたりするので、週一はところてんをおやすみする日って決めてました!だから長続きしない私も続いたのかもです!!😃
ところてん食べれなかったり、毎日食べるのはってなってくると思いますが、野菜から食べるって意識するだけでも違うと思います😊
無理のないように頑張ってください💪✨- 9月30日
-
いとな
ありがとうございます!
とにかく継続が大切ですもんね!- 9月30日
退会ユーザー
母乳で痩せるはマジで嘘です!笑
-
いとな
なんなんでしょうね😂
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私は完ミでしたので、逆の話ですが💦
妊娠で+10キロ、産後1ヶ月で元に戻り、その後も減り今では出産前より痩せています。
特に食べる量を減らしたわけでもないし、もともと炭水化物大好きなので、きっと体質の問題なんだと思います😵
なので、代謝を上げる食べ物を食べるなど、地道に体質改善したほうが結果痩せるのかな?って思いました💦
-
いとな
すごいですね!
私はもともと太りやすくて💦
代謝をあげる食べ物ですか…しょうがとかですかね💦
調べてみます!- 9月30日
いとな
私もプラス12でまだ5kgしか落ちてません…。
なんにもできてないです😢
なんだかんだで食べてるのかも…。
そういえば母乳だからやせるなんてうそですよ!って職場の後輩も言ってました😂
退会ユーザー
一番は食生活しっかり体にいいもの食べて運動だと思うんですけどなかなか上手くいかないですよね😅😅
いとな
そうなんですよね…。
自分に甘いのもあってイヤになります😱