子育て・グッズ 息子は指しゃぶりをします。ですが、利き手ではない方の親指の人差し指… 息子は指しゃぶりをします。 ですが、利き手ではない方の親指の人差し指の境目があかぎれしています😭痛がゆそうで、、 ワセリンを塗って大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 親 指しゃぶり 夫 息子 mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント リエ 大丈夫ですよ。娘も指しゃぶりでアカギレになってて、皮膚科にて処方受けました。その際「まだ指しゃぶりするので、舐めても大丈夫なものでお願いします」て伝えてたので。 9月29日 mama ありがとうございます♡ ワセリンをぬっていたら治りました❤️😆 9月30日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 それなら、良かったです。見てると痛々しいですもんね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます♡
ワセリンをぬっていたら治りました❤️😆
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
それなら、良かったです。見てると痛々しいですもんね💦