※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

最近旦那が休みの日も仕事で、なかなか外出できてない、、頑張ってもら…

最近旦那が休みの日も仕事で、なかなか外出できてない、、
頑張ってもらってるので何も文句言えませんが、家にいる時も上司から何度も電話がきてて仕事のことばっかり。
帰ってくるのは娘が寝たあと、仕事に行くのも娘が寝てる時。
私が携帯開くと娘が指差してパパ、パパとよく言っているので遊ばせてあげたいのですがそうもいかず、、
可哀想で仕方ないです😭

コメント

リラックマ

私も同じ環境です❕
月の半分暗い出張で帰ってこないし。😵
お子様、可哀相だけど、パパもさみしいんじゃないかな。パパの生活はなかなか変わらないので、パパの分も子供に愛情を注ぎましょう💕

• リラックマ

リラックマ

すいません。
    半分暗い→半分くらいです。

• 9月29日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうですよね😭
    パパの代わりにはなれないけど、その分愛情注げるように頑張ります🙇‍♀️✨

• 9月29日
  • リラックマ

リラックマ

変わりになるーくらいの気持ちでやってます(笑)
    パパへの愛情の分も息子に注いでます😅

• 9月29日
ままり

家族での外出は難しいかもしれませんが、ママと2人でお出かけもお子さんにとっては充分楽しいですよ(^ ^)
休みの日は出来るだけ休ませてあげたいのもあり、週に1回だけの日は私からは出かけよう!という言葉を出しません(笑)
2日休みがあるときは、片方出かけたい希望を伝えてます。それでも体調が悪かったりとか、きつそうなときは何も言いません✨
家族で出かけたい気持ちと、休ませたい気持ちが心の中で戦いますよね、、😅