コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの財布から勝手に取ったってことですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!読んでもわからなかった!どういうことですか?!
退会ユーザー
じゃあご主人はお給料全額主さんにちゃんと渡してるんですか??
手元にお金置いておかないでどうやって生活するの?全部キャッシュレス?
-
えり
事情があり主人が管理しています。私が給料渡します。
- 3月20日
-
えり
なんでお小遣いがいるのって言われます。僕は一千もお小遣いないと。急にお金いる事なんてあるのと言われます。でも旦那はいつでも出せる状況にある。わたしは少しでも持ってないと不安で仕方ないです。
- 3月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
管理はどちらがやっても良いと思うのですが、お金を持たせないなら、買い物も何でもかんでも全部ご主人が完璧に抜かりなくやってくれるんですね?
ただ、夫婦であっても自由である権利は必ずあるので、手取りの1割はお小遣いとして貰わないと私は絶対に納得できません。
全部取り上げてどう管理してるかを見せないならば、夫婦であっても経済DVに該当することはありますよ。- 3月20日
えり
違います。私の給料です。全部渡さなければ折半又は離婚といわれました。