コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんが匿名でその内緒にされてる方々に伝えてしまったんですか?
はじめてのママリ🔰
本当に弁護士依頼するとは思えないですが🤢むしろその浮気まがいなことをしたお友達が訴えられるくらい、、、
ただ、センシティブな内容ですしDMで密告は少々浅はかだったかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
相手はキャバ嬢ですが、嫁と友達で仲良いのにずっと連絡取り合ってご飯内緒で行くのが許されないです、、同じく不倫で離婚してるので尚更…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに許せない気持ちがあれば直接本人達に言えばよかったかと、、
第三者のママリさんが捨て垢使ってDMで何も知らない友人にあなたの旦那友達と浮気してますよ、と知らせてしまうのはとても話がややこしく、、、🤢
私ならDMのやり取りだけで大金支払いたくないしこちらも弁護士に相談しますと返事するかな。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
匿名で伝えたのは一ご飯に行った旦那の嫁です!
わたしは一緒にご飯は行ってません…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それで、内緒にされてたお嫁さんが怒ってお金を請求されているということですね!、!!
はじめてのママリ🔰
嫁はなにも知らなくて旦那と一緒にご飯いった女2人しか知りません。
その一緒にご飯に行った片方が嫁と友達で仲良くてもう片方は誘われていっただけでその誘われた人から話を聞きました。
で、嫁にDMでわたしが言ったら
嫁から旦那に言って旦那は嘘をつく
その後旦那と旦那の友達から
DMで内容証明通知書
@そのインスタアカウント
最後の方に名誉毀損と精神的な苦痛をうけた.15万払え
4日以内に払われたら示談とみなす
そうでなければ弁護士に依頼して弁護士費用と慰謝料請求って書いてありました
はじめてのママリ🔰
友人が不倫した時は友人の旦那が個人で会社をやって弁護士持ってたので速攻動いてましたけど、ただDM一つで
証拠もないならそこまでするかな〜と思ったり…
まずことの発端はなぜDMで捨て垢で送ってしまったのかは謎ですが、
そのご飯に内緒で行っただけなのですよね??
はじめてのママリ🔰
弁護士雇ってどんな感じだったの分かりますか??
わたし自身友達に不倫、離婚したので浮気や不倫するクズは許せません。
もっと言えば嫁とそのご飯行った女は友達同士で、ご飯行った女も浮気で離婚してるのにです!
はじめてのママリ🔰
速攻内容証明送ってこの日までにお金振り込んでくださいと、最初から不倫相手の男と弁護士とのやり取りでした!
もう友達も認めて証拠もある状態なのでそれは円滑に(?)進んでお金も払ってもらい今後は近寄らないと言うことで終わりましたが…
私も不倫や浮気をするやつの気がしれないですが、そのご飯に行ったってだけでは何にもならないきが…😅
なにかその内緒でやり取りしてた→やましい内容があった→実は体の関係があった
とかなら示談金とか言われるのもわかりますが、とりあえず連絡してご飯だけ内緒で行ってた。っていうこの事実だけでその示談金を払えって言うのはそれはもう先にだったら弁護士に相談してくださいって私は思っちゃうかもですね〜😥弁護士もそんな匿名のDMだけで動くとも思えないです…
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ならわたしの場合は弁護士に依頼して開示請求してから内容証明が届くって感じですね、、
しかもそのご飯いった女性は
3歳になる子供がいるんですが
放置してご飯とかいってて
子供より男!って感じなので
余計に許せませんでした。
ご飯に行ったという事実を伝えたまでで嘘など一切伝えてないのに
名誉毀損など言われて弁護士依頼すると言われてます、、
弁護士もお金積まれたらやらないといけないんじゃないかなって思ってるので特定されるのも時間の問題かなぁと
はじめてのママリ🔰
匿名でDMを送ったのであればIPアドレスから見つけるのかなと思いますがそれは確か弁護士じゃなくてまた、別の管轄だった気がするので時間もお金もかかりそうですね😅😅
夜に子供を放置して1人置いて出掛けてるならそれはまた児相案件になるかと思うんですけど、まぁ男しか見えない女っていますよね何歳になっても。
もうそういう人とは関わらないのが一番です…自分が疲弊します…笑
名誉毀損なのかも分からないですが、
問題である人たちが解決するべきことであって、ママリさんはもう無視したらいいんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
弁護士→インスタ→裁判所みたいな事ネットに書いてありました。
裁判所が許可したらInstagramに開示請求が取れるみたいな。
本当にいますね
子宮に沈めるを見てからそーゆうのが本当に許せません、、
おそらく当事者同士で話し合い
嫁は旦那のこと信用した
旦那とその女で口裏合わせ
行ってないと嘘をついて
嘘ついたから名誉毀損で払えと言ってるんだと思います。
旦那名義の振込先と名前も送られてきてました
はじめてのママリ🔰
芸能人もそうですが匿名で悪口とか書かれても時間とお金が取られるだけなのでほとんどの人がやらないぐらいですから、一般人がやろうとしても時間とお金はかかると思いますよ😥😥
まずその方の子供は一旦置いといて
もし本当に弁護士雇うならそれまで待って見たらいいと思います!
下の方もおっしゃってますが、あっちの出方次第でこちらも考えたらいいと思うので!
弁護士案件になれば旦那も嘘つくことはできないだろうし恐らく嘘がどんどん出てくるんじゃないですかね?🥹🥹