家族・旦那 旦那さんが朝早くて夜寝るのが早い方いつ仲良ししてますか?子供が寝る時… 旦那さんが朝早くて夜寝るのが早い方いつ仲良ししてますか? 子供が寝る時間には旦那も寝るのでする時間がなくて… してなさ過ぎて寂しい気持ちと なんか触れられるのが嫌になりました。 旦那は1人でトイレで抜いてるって言うのを聞いて さらに触れられるのが嫌になりました。 同じような方いませんか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 仲良し トイレ まっきん(7歳) コメント まみ 休日の昼しかしないです😅💦 それもまぁほとんどないですけど。。 なんとなく1人でしてるって 聞きたくないですよね😫 9月28日 まっきん そうなんですね(´Д` ) あートイレ長いのは1人でしてたのねーとか考えちゃって嫌になりました(´д`ι) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきん
そうなんですね(´Д` )
あートイレ長いのは1人でしてたのねーとか考えちゃって嫌になりました(´д`ι)