人と会ったり出掛けたりすることが本当に疲れるようになった、。昔は単…
人と会ったり出掛けたりすることが本当に疲れるようになった、。昔は単純に楽しさだけがあってその疲れもあったけど、今は無意識に色々アンテナ張ってて帰ってからどっと疲れがくる…いい意味で周りを気にせず生きたい。旦那からも生きづらそうとか言われて自分でもそう思う(笑)
自分ではそんなにアンテナ張ってるつもりないんだけどなぁ。児童館のイベントとかも暇だし子どものためにと思って行くんだけど、帰ってから横になるくらい疲れる。いつからこうなった?直るもんなのか??まだ人生あるし素直に色々楽しみたい
- ママリぃ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
誰とも会いたくないとすら思うようになり、支援センターも元気がある時しか行けません。
イベント系は億劫で行けないので頑張られてて凄いです。
ママリぃ
本当どうにかしたいです😅笑
どっと疲れがくるってこういう事か…と思うくらい帰ってからぐったりしてしまいます。億劫ですが家にいるのも退屈で外に出ますが疲れ過ぎて帰宅です…笑
せめて遊びのお出かけくらいは楽しい気分のまま眠りにつきたい…