コメント

退会ユーザー
そのままにしていても空気中に飛散し吸い込む可能性があるので出来ればご主人に掃除してもらうのが一番ですが、ご自身でされる場合は念のためマスク、手袋を着用し掃除の後はお風呂と着替えまですれば大丈夫だと思います❣️
退会ユーザー
そのままにしていても空気中に飛散し吸い込む可能性があるので出来ればご主人に掃除してもらうのが一番ですが、ご自身でされる場合は念のためマスク、手袋を着用し掃除の後はお風呂と着替えまですれば大丈夫だと思います❣️
「妊娠中」に関する質問
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
妊娠中、生理痛みたいな痛みを感じたことありますか? 時々痛むのでリトドリンを処方してもらってますが、これって切迫に片足突っ込んでるのかなと不安になりました… 出血などはなく、痛みだけです。
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中快便でしたか? それとも便秘でひどかったですか? わたしは快便のときもあれば、便秘でお腹がずっと痛いときもあります。 通常はお通じが出にくい人なので、妊娠してすごく快便にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
手袋とマスクとして掃きました😭
数日間あったので最悪ですよね😭😭😭😣😣😣