コメント
くりーむ
無理になってフォローも外したんですよね?
今まで避けといて急に何?とは思うかもしれないです💦
私は避けられたほうなので、、😅
choco
私だった今更何?って
絶対言っちゃいます(笑)
いい気はしないです
-
はじめてのママリ
共通のママ友の愚痴を聞くだけの電話が来たり、でもそのママ友とは遊んだりパシられて距離おこうと思いました。
ですよね…😅
いい気はしないですよね- 9月27日
ぽこ
私はマリッジブルー中に無理だと思って距離置いた友達が最近出産したと知ってまた話したいなーと思っていて同じ悩みでついつい書き込んでしまいました😣
でも自分勝手ですよね…😣
相手からしたらきっとは?って感じですよね😵
-
はじめてのママリ
共通のママ友の愚痴を聞くだけの電話が来たり、でもそのママ友とは遊んだりパシられて距離おいて、もうすぐ距離置いた人の予定日だってなってまた話したいなーって思ってしまいました😅
皆さんが言うように今更なに?って思いますよね😅
でもいつか支援センターで会ってしまうかも知れません…🙌- 9月27日
まっこ
外したのは勝手にフェードアウトした感じですか?
…であれば、私も他のかたと同じように『勝手にいなくなっといて今更なに?』と思うかもしれません💧
個人的に…ではないですが、そのときの気分でFacebookやInstagramを退会して~『復活しました~🎵』と戻って~
かと思えば気付けばいなくて退会してたけど『どーせまたすぐ戻るんだろーな』と思ってたら案の定戻ってました。
最近また見かけないからまた退会してるのかも。
前に一度揉めたこともあって切ったけど、何事もなかったみたいに戻ってきて『…は?💧』と思ったけど下らなくて突っ込む気にもなりませんでした💧
-
はじめてのママリ
共通のママ友の愚痴を聞くだけの電話が来たり、でもそのママ友とは遊んだりパシられて距離おこうってなりましたが、、
皆さん言うようにそう思いますよね😅
そういう人いますよね!
友人でInstagram、LINEをよく退会したり作り直したりしていてまた作り直したんだって思ってます😅
突っ込む気になれない場合もあるんですね…- 9月27日
はじめてのママリ
共通のママ友の愚痴を聞くだけの電話が来たり、でもそのママ友とは遊んだりパシられて距離おこうと思いました。
そうですよね…😅私も逆だったら急になに?って思ってしまいます。