※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
お仕事

会社で無視されるおばさんに挨拶しています。嫌な気持ちになりますが、どうすればいいか迷っています。

会社で隣の席のおばさんが毎朝のおはようございます。の挨拶を無視します😂その人は嫌なおばさんで、変わり者です。上司の挨拶は無視しませんが、同僚の女性とかは無視してるかなぁー。。毎日無視されてもたまに返してくるので、同じ人間になりたくないので無視されても挨拶しています。みなさんならどうしますか?毎朝嫌な気持ちにはなりますね😓そのおばさんには嫌われようが正直どうだっていいですwくだらない質問なんですが、みなさんならどうするのかなとおもい!お願いします😄

コメント

現実の小人

気にせずにとりあえず挨拶します😟

そういう人って、案外挨拶されなかったー、とか覚えてるもんなんですよね、返さないくせに。

はなゆー

朝から不快な気分になるのは嫌なので私ならその人には挨拶やめるかなー…😅
向こうからしてきたら挨拶するようにするとか😅

流れ作業の様に挨拶しときます😅

ほりぴん

私もしれっと席に座る時とかに軽く流れるようにおはようございますーI˙꒳​˙)って感じでしますかね😂
そういう人めんどくさいですよね笑

Mon

上司が来た時を狙って、自分から◯◯さん、今日はいいお天気ですね!なーんて話振って見ます。
笑顔で返せるかなー?って試してやります😁

シロ

みなさんコメントありがとうございます😊😊このまま挨拶がいいようですね♫